• about
  • news
  • menu
  • wine
  • party
  • event
  • link
  • ランチコース
  • 季節のコースA
  • 季節のコースB
  • 季節のコースC
  • 野菜のコース
  • アラカルト
  • ショッピング

A La Carte

下川町産フルーツトマトの低温ローストバニラの香り
モッツアレラブッファラとルバーブのブルーテ添え
¥1,800
長野アトリエノマド、小豆島homemekers、静岡北山農園野菜のメリ・メロ ¥1,800
天然エゾアワビのブルゴーニュバター焼き ¥2,400
クロタンビオアフィネとエゾ豚の自家製パンチェッタ、夏野菜、ビオビネガー ¥1,700
白糠茶路めん羊牧場産仔羊トリッパ 有機トマトの煮込み ¥1,500
抗生物質不使用のハーブ豚未来のプロシュット・コット 有機野菜のグレック ¥1,700
シャラン産鴨と有機野菜、クルミオイルのドレッシング ¥1,600

▲PAGETOP

夏野菜と有機バジルのジェノベーゼ、ハルユタカのタリオリーニ ¥1,700
下川町産南瓜のニョッキ、有機豆乳とクルミ、カルダモンのソース ¥1,600

有機野菜、有機トマト、有機オリーブ、有機バジルのカポナータ、ハルユタカのトロフィエ

¥1,700
有機野菜、有機にんにく、ペペロンチーニ、ジロロモーニ、古代小麦のスパゲティ ¥1,600
下川町産トマトと減農薬晩柑の冷たいカッペリーニ ¥1,900
茶路めん羊牧場産仔羊ラグーのラビオリ、ペコリーノモルテリーノタルトゥフォ添え ¥1,900
有機ゴーヤと有精卵とパルマハムのカルボナーラ
キタアカリのタリオリーニ サマートリュフ添え
¥2,200
ハーブ豚未来とビオワイン、有機トマトのラグー、laterra e il cielloのフェットチーネ ¥1,700

▲PAGETOP

季節野菜のココット、有機大豆の自家製味噌とバジルのソース ¥2,600
玄米、もち粟、レンコンのガレット、野菜のグリエ添え ¥2,600
野菜のインパデッラ、有機グリュエールチーズ添え ¥2,600
京丹後産天然鮮魚のインパデッラ、サフランのソース ¥3,300
抗生物質不使用のハーブ豚未来ロースのタリアータ ¥3,600
抗生物質不使用のハーブ豚未来ばら肉のストラコット ¥3,600
抗生物質不使用の有田牛の友三角肉のタリアータ ¥4,000
白糠茶路めん羊牧場産仔羊もも肉のナヴァラン ¥4,000
北の里自然牛とビオワインのストラコット ¥4,000
黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ ¥5,830

▲PAGETOP

有機豆乳とココナッツのパンナコッタ、浅野卵と中標津ワイルドミルク グランマニエのジェラート
錦自然農園の減農薬桃と有機ローズヒップのジュレ添え
¥860
徳谷トマトのロースト、下川トマトのジェラート添え ¥860
有機レモンのパウンドケーキ、いちごのジェラート添え ¥860
ジェラート、ソルベ
バニラ、錦自然農園のいちご、下川トマト、グランマニエ、減農薬ホワイトコーン
減農薬パプリカ、有機白インゲン豆、ローストトマトのソルベ、錦自然農園のいちごのソルベ
ルバーブのソルベ
¥540

▲PAGETOP

Grappa グラッパ ¥900~
Limoncello リモンチェッロ ¥850
Sanbuca サンブ-カ ¥850
Dessert Wine デザートワイン ¥900~

▲PAGETOP

オーガニックコーヒー ¥430
エスプレッソ ¥430
カプチーノ ¥540
紅茶(セイロン・アールグレイ) ¥540
ヴァニーユ ショコラ
(紅茶・カカオ・ヴァニラ)
¥650
柑橘ブレンド
(レモングラス・レモンバーベナ・ライムブロッサム)
¥650
フルーツブレンド
(リンゴ・オレンジ・ピーチ・ぶどう・ローズヒップ・カシス・薔薇)
¥650
ビューティブレンド
(ローズヒップ・バラ・カモミール・カレンデュラ・マロウ・ヒース)
¥650

※サービス料としてご飲食代の10%をいただいております、ご了承ください。

PAGETOP