14周年記念コース 御一人様 ¥5,400(税込、コペルト別)要予約
自家製天然酵母と北海道産小麦粉のパン 前菜2種、パスタ 野菜料理、お肉料理 デザート、オーガニックコーヒー
Antipast mist 前菜2種
低温ローストした下川トマトのヴぇルッタータ 有機焼き茄子とオマール海老のヴァーポレ フェンネルのブルーテとトマトとシェリーのジュレ添え
大分佐藤自然農園、長野アトリエノマド、静岡北山農園 群馬タンポポ農園、埼玉風の丘ファーム、千葉デコポンの 野菜のメリメロ、バリアーニオイルと有機ビネガー
Primopiatti パスタ
天然エゾアワビと天使の海老、夏野菜、バジルのソース サフランと有機小麦粉、浅野卵のタリオリーニ
Secondopiatti
野菜料理、お肉料理 自然放牧牧草牛のタリアータ 4種のオーガニックチーズのラビオリ 野菜と雑穀のバイエルデイ、サマートリュフ添え
Dolce Espresso,Herb tea
特別栽培桃とビオワインの低糖質コンポート 有機牛乳とココナッツの低糖ムース 薔薇のジュレ 木次牛乳とのジェラートとカカオニブ添え
オーガニックコーヒー又は有機ハーブティー
コースのご注文は同コース2名様より承ります
2014クリスマスコース ¥9,180
Antipast mist 前菜盛り合せ
香川県宮下さんの有機金時人参のムース 下川トマトのジュレ添え
アトリエノマド、デコポンなど各地の有機野菜のメリ・メロ オーガニックバリアーニオイルのドレッシング
信州サーモンのミ・キュイとパプリカ 有機柚子とサフラン、フルーツトマトのソース
天然エゾアワビの低温ヴァーポレと減農薬カブ
抗生物質不使用のハーブ豚未来のプロシュット・コット 有機ヤーコンと金柑添え
有機カルダモンと有機黒コショウでスモークした余市産鴨 クルミオイルと有機バルサミコのソース
有機茜鶏とポルチーニ茸、ビオワインのラグー ハルユタカのタリアテッレ
お魚料理 天使の海老のソテー、有機米とオーガニックゴルゴンゾーラの 焼きリゾット添え
お肉料理 抗生物質不使用の宮崎産有田牛ランプ肉のタリアータ マデラワインとマスタードシードのソース
青森産減農薬林檎とオーガニックチョコレートのムース 中標津ワイルドミルクと浅野さんの卵のジェラート添え
2014クリスマスコース(マクロビ対応)
Antipast 前菜
長野アトリエノマド産季節の 有機野菜のメリ・メロ バリアーニオイルと有機ビネガー
有機根菜と有機豆乳のクリームソース 北海道産小麦粉とイタリアンパセリ 粟国の塩のトルネッティ
野菜料理 フルーツトマトに詰めた下川南瓜のリゾット パプリカのブルーテ添え
野菜料理 有機タカキビと有機里芋、ポルチーニ茸の インボルティーニ 佐久平産有機根菜の低温ロースト添え
無農薬ブルベリーと有機豆乳のムース いちごとビーツのソルベ添え
2015新春 京食材のオーガニックコース ¥8,640 1月2日(金)~12日(月)
京丹波町の小さな生産者さんの無農薬野菜と丹波牛 を使ったお正月特別コースです。 ランチ、ディナー共にご用意致します。 2~4日はアラカルトメニューもございます。
金時人参のムース
京野菜のメリ・メロ、オーガニックバリアーニオイルのドレッシング
天使の海老と京カブラのマリネ
抗生物質不使用のハーブ豚未来のプロシュット・コット
Antipast 温かい前菜
京丹後産天然黒アワビと椎茸の米油フリット 白インゲン豆のブルーテと柚子添え
Primopiatti パスタ2品
九条葱と京野菜とタラバ蟹、シチリア産カラスミ ハルユタカと浅野卵のタリアテッレ
下川南瓜のニョッキ、有機クルミ添え 4種のオーガニックチーズのソース
お肉料理 京丹波牛ランプ肉のタリアータ 京野菜のグリエ添え
オーガニックチョコレートのガトーショコラ 減農薬栗とサツマ芋と中標津ワイルドミルクのジェラート添え
食事制限のコース(要予約)
マクロビオテック、ビーガン、低糖質、グルテンフリーのコースがご用意可能です。 基本的に野菜を楽しむコースAと同じ内容、お皿構成になります。
注意事項
2日前までにお申し込み下さい、制限について、栄養士のスタッフにご相談下さい。
マクロビオティック、ビーガンのコースは、ナス科の野菜(トマト、茄子、芋類)を使用致します。
アレルギーや食事制限、(減塩、カロリーオフ等)、各種食事療法にも対応可能です。